Алексей Ягудин рассказал о своем романе с Сашей Савельевой в «Секрете на миллион»

Алексей Ягудин рассказал о своем романе с Сашей Савельевой в «Секрете на миллион»

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин и его супруга фигуристка Татьяна Тотьмянина стали гостями шоу с Лерой Кудрявцевой «Секрет на миллион». Во время показа программы, сами герои уже отправились в отпуск в Таиланд.

Во время выступления на ледовом шоу перед Новым годом Татьяна получила травму, но менять планы отдыха супруги не стали, даже не смотря на гипс. Тем временем, зрители получили возможность посмотреть программу и узнать семейные тайны четы Олимпийских чемпионов.
Как оказалось, семейная жизнь фигуристов не всегда была такой идеальной как сейчас. В молодости Алексей слыл настоящим Казановой. Девушки крайне редко ему отказывали, а сам он не строил на их счет никаких серьезных планов. Тотьямина же привлекла его внимание не только своей красотой, но и неприступностью. В брак они вступили только спустя семь лет после знакомства – в то время они уже дважды стали родителями. И промедлению были серьезные причины.
В свое время Ягудин даже уходил из семьи к вокалистке группы «Фабрика» Саше Савельевой. Их отношения продлились всего девять месяцев, но оставили серьезный след в душе Алексея. Супруги изначально были настроены на рождение девочек, и для того, чтобы у них родился ребенок желанного пола, готовы были даже на ЭКО.
С отцами ни Алексею, ни Татьяне не повезло. Оба родителя мужского пола не интересовались детьми после развода с матерями. Правда, отец Тотьмяниной объявился, когда пришла пора делить с дочерью наследство жены.

Источник

Поделиться:
Статьи