Аргентинский футболист подал в суд на бывшую жену за публикацию личных данных

Аргентинский футболист подал в суд на бывшую жену за публикацию личных данных

Макси Лопес, форвард «Удинезе», подал иск в суд на свою бывшую жену. Аргентинский футболист обвинил Ванду Наре в том, что она обнародовала его личные данные в Сети.

Издание Football Italia проинформировало о новом скандале вокруг экс-супругов Лопес. На этот раз футболист обвинил свою бывшую жену в разглашении его личных данных. По утверждению Макси Лопеса, Ванда Нара обнародовала в интернете его номер телефона и другие сведения о футболисте личного характера из-за желания отомстить. Также, уверен футболист, экс-супруга пытается навредить его репутации.
В ответ адвокат Ванды заявил, что Макси Лопес не выплачивает алименты с января текущего года. Сумма задолженности превысила 130 тысяч евро.
Напомним, что Лопес и Нара состояли в браке в течение пяти лет, за которые у пары родилось трое детей. В 2013 году Ванда ушла от Лопеса к Мауро Икарди, который на тот момент был другом и одноклубником спортсмена, и в скором времени стала его женой. Очередное судебное заседание по делу Лопеса и его экс-супруги состоится 22 ноября.

Источник

Поделиться:
Статьи