Базой для сборной Бразилии по футболу на ЧМ-2018 станет Сочи

Базой для сборной Бразилии по футболу на ЧМ-2018 станет Сочи

Базой для тренировок сборной Бразилии по футболу на ЧМ-2018 станет Сочи, доложил портал Globo Esporte. Команда остановится в пятизвёздочном отеле.

Тренер Тите и Бразильская футбольная конфедерация решили, что жить во время ЧМ-2018 будут не в Казани, а в Сочи. Бразильская сборная за 17 матчей отборочного тура набрала 38 очков.
Не уточняется, какой именно отель займут бразильцы. Неизвестно также, снимет делегация часть номеров, или же всю гостиницу.
До бразильцев базу в Сочи забронировала австрийская команда. Однако австрийцам пришлось отказаться от отеля — они не прошли в финал Чемпионата мира, заняв лишь 4 место при отборе.
Финал чемпионата FIFA-2018 продлится с 14 июня по 15 июля. Сборные мира сыграют на 12 стадионах 11 российских городов — Сочи, Москвы, Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Калининграда, Екатеринбурга, Саранска, Волгограда и Ростова-на-Дону. Право на участие в финальных матчах получили, помимо Бразилии, Англия и Германия, а также Россия, Иран, Япония, Южная Корея и Саудовская Аравия.

Источник

Поделиться: