Баста в теме: Фанаты «СКА-Ростов» поддержат акцию спартаковцев

Баста в теме: Фанаты «СКА-Ростов» поддержат акцию спартаковцев

Жест владельца «армейского» коллектива может побудить болельщиков дончан поддержать «красно-белых».

В РПЛ массово проходят абсолютно мирные акции, которые инициировали фанаты «Спартака». Активные болельщики «красно-белых» призвали поклонников других клубов покидать матчи 19 тура на 30-й минуте. Таким образом фанаты «народной команды» хотят выразить недовольство задержаниями своих товарищей в Санкт-Петербурге неделю назад.

Рэпер Баста не остался в стороне от этой ситуации и дважды репостнул в свой Instagram-аккаунт заявления болельщиков московского ЦСКА. Стоит отметить, что оба поста являются лишь отражением мнения ультрас столичных «армейцев». Однако, судя по всему, тот факт, что Баста находится в теме, может побудить к действию и поклонников клуба, которым он с недавних пор владеет – «СКА-Ростов».

И не исключено, что фанаты дончан, уподобившись своим землякам из ФК «Ростов», тоже поддержат акцию спартаковцев и покинут трибуны в ближайшем матче.

Да, в ПФЛ, где и выступают игроки из клуба Василия Вакуленко, уже началась зимняя пауза. Однако, как кажется, российские фанаты сейчас достигли такого единения, что акция с уходом с трибун вполне может продолжиться и в марте, перейдя из РПЛ в лиги рангом пониже. Здесь стоит отметить, что следующая игра ростовских «армейцев» намечена на 21 марта 2020 года, соперник – ФК «Махачкала».

Источник

Поделиться:
Статьи