Биатлонист Шипулин задумывается над завершением карьеры

Биатлонист Шипулин задумывается над завершением карьеры

Известный российский спортсмен Антон Шипулин, завоевавший победу в Олимпийских играх, в интервью журналистам заявил о том, что всерьёз раздумывает об окончании своей профессиональной спортивной карьеры. По словам биатлониста, семья нуждается в его присутствии.

В интервью спортивному информационному порталу «Р-Спорт» российский биатлонист Антон Шипулин рассказал о том, как всё чаще задумывается об окончании своей спортивной карьеры. По его словам, ему безусловно нравится то, чем он занимается, и каждый раз, готовясь к очередным соревнованиям, он с интересом наблюдает за прогрессом соперников, а также следит за своей формой. Шипулин отметил, что все мысли о возможном конце спортивного пути связаны только с его семейством, где практически без его участия из-за постоянных разъездов и тренировок растёт его ребёнок. Антон заметил, что хотел бы присутствовать в кругу семьи, когда его чадо произнесёт первые слова, или сделает первые шаги, а с полным погружением в спортивную карьеру это пока невозможно.
Однако, Шипулин заверил, что не покинет мир профессионального спорта минимум до участия в предстоящих Олимпийских состязаний, которые пройдут уже в следующем году в Южной Корее в городе Пхёнчхан, где он планирует выступить, защищая цвета сборной России.

Источник

Поделиться:
Статьи