Благодаря двум шайбам Кучерова «Тампа» переиграл «Детройт» в матче НХЛ

Благодаря двум шайбам Кучерова «Тампа» переиграл «Детройт» в матче НХЛ

Благодаря двум шайбам российского хоккеиста Никиты Кучерова ХК «Тампа-Бей» переиграл «Детройт» со счетом 3 : 2 в матче НХЛ. Спортсмен из РФ отличился в шестом противостоянии подряд. Такого показателя смогли достичь всего четыре игрока за всю историю НХЛ.

Кучеров в шести матчах подряд забивает шайбы. Он находится в отличной форме и каждый раз доказывает свой профессионализм на льду. В составе «Тампы» кроме Кучерова отличился также Тайлер Джонсон. Он огорчил противника на десятой минуте игры. Однако победную шайбу на 42-й минуте встречи забил российский спортсмен. Его признали лучшим игроком в этом матче. Он конкурирует в борьбе за звание самого результативного бомбардира.
Сейчас Кучеров занимает вторую строчку в рейтинге снайперов. В его активе семь шайб. Он уступает лидирующую позицию соотечественнику Александру Овечкину, выступающему за «Вашингтон». Овечкин забил в ворота соперников девять шайб и является пока недосягаемым для конкурентов. Российские хоккеисты отлично показывают себя в НХЛ.

Источник

Поделиться:
Статьи