Боец ММА Айви изобразил сердечный приступ во время поединка

Боец ММА Айви изобразил сердечный приступ во время поединка

Джонатану Айви удалось таким образом отвлечь внимание соперника Тревиса Фултона. Американский боец, воспользовавшись моментом, напал на соотечественника и нанес ему несколько ударов.

В Индиане прошел турнир Colosseum Combat XLV. Особо запомнился зрителям бой между бойцом ММА Джонатаном Айви и его земляком Тревисом Фултоном. Во время ожесточенного поединка в первом раунде Айви изобразил сердечный приступ в момент атаки оппонента. Сымитировав боль в боку, боец накинулся на противника, завалил его и начал раздавать удары. Айви не стал добивать Тревиса. Он отошел в сторону и подал сигнал о сдаче поединка.

So to recap.. Johnathan Ivey fakes a heart attack, drops Travis Fulton, proceeds to follow up with GNP… then decides he can't punch his idol in the face anymore and taps out. #mmathings pic.twitter.com/grK54YhOe0

— caposa (@Grabaka_Hitman) July 1, 2018

После боя Джонатан признался, что просто не смог «добить кумира в лицо». Видео поединка разлетелось в Сети. Внимательные пользователи соцсетей отметили, что у Айвы есть тату, изображающее его соперника Тревиса Фултона.

На видео видно, как Айви хватается рукой не за левый бок, где находится сердце, а за правый. Видимо он забыл о расположении главного органа.

Источник

Поделиться: