Болельщица «Спартака» наградила Карпина поцелуем после поражения

Болельщица «Спартака» наградила Карпина поцелуем после поражения

Футбольный клуб из донской столицы посетил Москву, дабы сразиться на поле с местной командой «Спартак». Гости выиграли на выезде со счетом 1:0.

Болельщица «Спартака» после завершения игры выбежала навстречу главному тренеру ФК «Ростов» Валерию Карпину и наградила его поцелуем после поражения. В период с 2009 по 2014 годы этот наставник возглавлял «Спартак». В «Ростов» Карпин перешел в декабре прошлого года. С его приходом изменилась игра команды. Между «Спартаком» и клубом из донской столицы идет психологическая борьба особого рода, ведь сейчас за «Ростов» выступают несколько футболистов, игравших в прошлом за «красно-белых». Единственный гол в этом матче забил Александр Зуев.

Гости не оставили шансов хозяевам поля на победу. На момент финального свистка арбитра футболисты находились в центре игровой площадки. А ведь по идее «Спартак» должен был чаще атаковать в последние минуты матча. «Ростов» впервые победил московский клуб на выезде под наставничеством Карпина. Весной эти соперники уже встречались на футбольном поле, но тогда удача улыбнулась «Спартаку».

Источник

Поделиться:
Статьи