Боярский рассказал, что он думает о «Зените» после ничьи с ЦСКА

Боярский рассказал, что он думает о «Зените» после ничьи с ЦСКА

Знаменитый актер Михаил Боярский, исполнивших роль Д’Артаньяна в фильме о мушкетерах, прокомментировал футбольный матч между клубами «Зенит» из Петербурга и ЦСКА из Москвы. Игра состоялась 29 апреля и завершилась счетом 0:0.

По мнению Боярского, в этой встрече проявили себя на поле только вратари Акинфеев и Лодыгин. Остальные беспорядочно бегали и не приносили пользы. Актер является болельщиком со стажем и каждую неудачу «Зенита» воспринимает, как личное поражение. Боярский говорит, что россиянам лучше не смотреть европейские футбольные турниры, поскольку начинаешь понимать, сколь велика разница в подготовке и уровне мастерства. Ничья «Зенита» с ЦСКА практически лишила клуб из Петербурга борьбы за золота национального первенства. Под вопросом остается участие в Лиге чемпионов. Боярский уверен, если «Зенит» продолжит в том же духе, то главного тренера Роберто Манчини нужно отправить в отставку.
Актер вспомнил много превосходных спортсменов, которые в прошлом выступали за команду из Петербурга. По его мнению, сейчас «Зениту» не хватает мастерства этих профессионалов. Боярский рекомендует болеть за «Тосно». В этом клубе ребята стараются одерживать победы, а не просто бегают по полю ради зарплаты. Боярский не против написать гимн для «Зенита», но он не рождается по желанию, а может появиться только при вдохновении.

Источник

Поделиться:
Статьи