Бразильский футболист Силва забыл имя российской супермодели во Владивостоке

Бразильский футболист Силва забыл имя российской супермодели во Владивостоке

Во время пресс-конференции во Владивостоке футболист из Бразилии Жилберто Силва не смог вспомнить имя знаменитой супермодели из России. Наталья Водянова была вынуждена представляться самостоятельно.

Во время пресс-конференции, состоявшейся во Владивостоке, футболист из Бразилии не вспомнил, как зовут супермодель из России, так что той пришлось представляться самостоятельно. Наталья Водянова прибыла на конференцию от лица своего благотворительного фонда «Обнаженные сердца», деятельность которого направлена на оказание помощи детям. Помимо этого Водянова выполняла роль посла ЧМ по футболу. Роль посла Тура Кубка досталась Виктории Лопыревой.
Кубок ЧМ по футболу ФИФА 2018 года спецрейсом доставили из Токио во Владивосток. После торжественного мероприятия кубок собираются выставить в специальном шатре на центральной площади города. 1-2 мая возле него сможет сделать памятное фото каждый желающий. Трофей также побывает в Новосибирске, Самаре, Екатеринбурге, Казани и в других российских городах.

Источник

Поделиться:
Статьи