«Вали из России»: Фигуристку Медведеву прозвали слабачкой и изменщицей

«Вали из России»: Фигуристку Медведеву прозвали слабачкой и изменщицей

Двукратную чемпионку мира Евгению Медведеву осудили за то, что она отказалась работать со своим теперешним тренером Тутберидзе. В острую атмосферу так же вклинились слухи о том, что фигуристка намерена работать с канадским тренером и вскоре откажется от гражданства Российской Федерации.

Талантливая Евгения Медведева расположилась меж двух огней. Одна половина ее подписчиков в Instagram твердит о том, что она должна «валить из России» из-за предательства, что она уже давно стала ввести социальные сети на иностранном языке, а, значит, ведет их для иностранных фанатов. Другая же половина пользователей пытается опровергнуть слухи и поддержать спортсменку, заверяя, что примут любое ее решение. Они поддерживают ее, так как считают, что в последнее время в России все чаще поднимается вопрос о допинге относительно спортсменов, а если она станет работать с канадцем, то не будет попадать под подозрение.

Евгения Медведева является молодым талантом, на олимпийских играх 2018 года она стала двукратной серебряной призеркой, также в 2016 и 2017 годах девушка дважды становилась чемпионкой Европы, и это далеко не все ее заслуги.

Источник

Поделиться: