Весь состав «Динамо», кроме Панченко, готов сыграть с «Ахматом»

Весь состав «Динамо», кроме Панченко, готов сыграть с «Ахматом»

В субботу в рамках Российской футбольной Премьер-Лиги между футбольным клубом «Ахмат» из Грозного и московским клубом «Динамо» произойдёт встреча на стадионе «Арена Химки» в Москве. В предматчевую заявку не попал один лишь нападающий — Панченко Кирилл.

18 ноября в субботу состоится встреча ФК из Москвы «Динамо» и ФК «Ахмат» из города Грозный. Поединок состоится в Москве на «Арене Химки», а в заявку на матч не попадает лишь нападающий «Динамо» Панченко Кирилл. По словам главного врача московского футбольного клуба Ярдошвили Александра, Панченко не будет на поле вплоть до марта, однако, процесс его восстановления проходит без осложнений. Также он заметил, что все игроки «Динамо» здоровы и готовы принять участие в домашнем поединке.
Отметим, что в предыдущем выездном матче с ФК «Урал» из Екатеринбурга в предматчевую заявку от «Динамо» не попали Погребняк Павел, Соу Хамба, повредивший мениск в матче с «Локомотивом», а также Тиам Хали, не появлявшийся на поле с середины октября. Стоит напомнить, что нападающий Панченко Кирилл получил травму колена, связанную с крестообразными связками, в игре с ФК «Арсенал», которая состоялась 15 сентября.

Источник

Поделиться: