#Видео: Прокачай iPhone: крутые аксессуары почти даром. Часть 6

#Видео: Прокачай iPhone: крутые аксессуары почти даром. Часть 6

Некоторое время назад вышел пятый заключительный выпуск пилотного блока нашего проекта «Прокачай iPhone». Тогда мы спросили вас, стоит ли нам продолжать. Большинство ответило утвердительно. И вот мы снова рассказываем про интересные китайские аксессуары для техники Apple.

Подставка для смартфона и планшета

Часто в пути хочется посмотреть видео со смартфона или планшета. Для этого есть большое количество аксессуаров вроде чехлов с подставкой, про которые мы уже рассказывали, или наклеек на заднюю часть аппарата. Но неудобны они тем, что придется таскать их с собой даже тогда, когда они не нужны. Конечно, можно снять чехол или отклеить наклейку, но это неудобно и все равно надо будет куда-то их убирать.

Мы заказали подставку, которая достаточно удобна для того, чтобы брать ее с собой, достаточно компактна для того, чтобы не оттягивать карман, и достаточно устойчива для того, чтобы выдержать не только смартфон, но и многие планшеты.

Мы пробовали ставить в нее iPhone с разной диагональю, Android-смартфоны, различные планшеты, и ничего не смогло с нее упасть. Только большие планшеты вроде iPad 9,7 стояли не очень устойчиво, но достаточно для того, чтобы не переживать за него, когда он стоит на столе. В транспорте есть риск опрокидывания, но для домашнего использования устойчивости вполне хватит.

#Видео: Прокачай iPhone: крутые аксессуары почти даром. Часть 6

Телефоны можно ставить в альбомной и книжной ориентации. Для этого достаточно просто немного уменьшить угол раскрытия.

В сложенном состоянии толщина подставки равняется толщине iPhone последних поколений, а по габаритам не сильно ее превышает. Поэтому не займет много места в рюкзаке, но поможет поставить на нее устройство в поезде или самолете.

#Видео: Прокачай iPhone: крутые аксессуары почти даром. Часть 6

Особенно приятно, что часть, в которую помещается телефон, резиновая и не повредит его, а также будет меньше скользить по поверхности.

Купить эту подставку можно по этой ссылке примерно за 80 рублей, или меньше полутора долларов.

Чехол с усилением звука

Если есть желание сделать звук смартфона немного громче, то для этого можно использовать специальный чехол, который для этого и предназначен.

#Видео: Прокачай iPhone: крутые аксессуары почти даром. Часть 6

Принцип работы чехла заключается в том, что специальные ребра на внутренней стороне задней стенки разводят звуковые волны от динамика в стороны. Звук становится немного громче и идет из отверстий по бокам и в верхней части под камерой. Ребра при этом достаточно мягкие для того, чтобы не повредить корпус телефона.

Чехол имеет приятную на ощупь поверхность. По бокам предусмотрены шероховатые элементы, которые сделаны для того, чтобы он меньше скользил в руке. Внутри находится металлическая пластина, которая совместима с металлическими креплениями в автомобиль. Поэтому, если вы пользуетесь таким и вас заинтересовал чехол, вам не придется ничего дополнительно придумывать для совмещения этих двух аксессуаров.

#Видео: Прокачай iPhone: крутые аксессуары почти даром. Часть 6

Чехол полностью закрывает корпус, что надежно убережет его от царапин и многих более крупных повреждений. Единственным минусом будет отверстие для камеры, которое немного не совпадает с камерами iPhone 6 и iPhone 6s, так как чехол сделан для iPhone 7. Но заметно это только визуально, на снимках это не видно, рабочая часть камеры не перекрывается.

Стоимость чехла составляет около 460 рублей, или 8 долларов, а купить можно по этой ссылке.

Линзы для камеры iPhone

Последний на сегодня аксессуар тоже с натяжкой можно отнести к категории путешествия. Хотя и первые не факт, что к ней относятся.

#Видео: Прокачай iPhone: крутые аксессуары почти даром. Часть 6

В общем, речь идет про линзы для iPhone. Но пользоваться ими можно и не только с iPhone. Гибкая прищепка позволяет нацепить их и на другие смартфоны или планшеты.

В комплекте три линзы разного уровня широкоугольности. Есть даже совсем широкая, которая позволит делать FishEye-снимки. Кроме трех линз в комплекте идет прищепка, в которую линзы вкручиваются, и бархатный мешочек для хранения и транспортировки.

Использовать линзы можно как с основной, так и с фронтальной камерой, или расширяя количество людей, которых охватит ваше селфи, или просто позволяя делать более широкие панорамы.

#Видео: Прокачай iPhone: крутые аксессуары почти даром. Часть 6

Не стоит преувеличивать способности линз, и, конечно, варианты за несколько тысяч рублей будут лучше, но за те деньги, которые просят за этот набор, а именно 320 рублей, или 5,5 долларов, вариант достаточно неплохой.

Заказать их, если они вас заинтересовали, можно по этой ссылке.

Предыдущие выпуски:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5

Источник

Поделиться: