#Видео: Die With Glory — множество наград за смерть с достоинством

#Видео: Die With Glory — множество наград за смерть с достоинством

Игра: Die With Glory | 229 руб. | Универсальное приложение | Установить

Вряд ли вы знакомы со студией Cloud Castle, так как до этого времени разработчики не проявляли себя в амплуа создателей мобильных игр. Совсем недавно вышел их дебютный продукт, и вряд ли кто-то осмелится сказать, что вышел он комом. Игра мало того, что получилась очень красивой, самобытной и веселой, ей удалось также завоевать несколько престижных наград, и это, естественно, только увеличивает интерес к проекту. Продукт получил название Die With Glory, и в нем сокрыта вся основная суть игрового процесса.

Итак, вы — доблестный и отважный викинг по имени Сигурд Рыжебород, который всю свою жизнь провел в опасных приключениях и кровопролитных сражениях с самыми различными существами. Все в вашей жизни сложилось самым удачным образом, кроме одного — вам не удалось пасть смертью храбрых ни в одном из боев. Сразу же зреет вопрос: «почему данный момент является негативным?». Все очень просто — для таких воинов закрыта дорога в райскую Валгаллу — это некий небесный чертог в Асгарде. Именно этот вопрос нам и предстоит решать на протяжении всей игры.

#Видео: Die With Glory — множество наград за смерть с достоинством

Умереть, естественно, не сложно, и сделать это можно любым способом, но вряд ли в таком случае ваша смерть будет достойна небес. Поэтому весь игровой процесс — это поиск более именитых и суровых соперников, начиная от статных рыцарей и заканчивая зубастыми драконами. Die With Glory в первую очередь интересна своей нелинейностью. По сути, весь геймплей — это пересказ различных историй из красочной жизни викинга, и от того, каким образом будет рассказана история, будет зависеть дальнейшее повествование в игре.

#Видео: Die With Glory — множество наград за смерть с достоинством#Видео: Die With Glory — множество наград за смерть с достоинством

Также необходимо отметить, что на протяжении всей игры нам предстоит заниматься самыми различными вещами. Искать предметы, а также места для их использования — это основная часть игрового процесса, но она будет изрядно разбавляться другими действиями: серфинг на летающих платформах над реками лавы, прыгать по огромным грибам, решать различные головоломки и так далее. Вариативность игрового процесса действительно впечатляющая, поэтому обо всем рассказать действительно сложно.

#Видео: Die With Glory — множество наград за смерть с достоинством#Видео: Die With Glory — множество наград за смерть с достоинством

И, пожалуй, один из самых приятных моментов при знакомстве с Die With Glory — это стоимость продукта. App Store приучил нас к тому, что на качественных проектах красуется не менее качественный ценник, но в отношении данной игры девелоперы оказались крайне снисходительными. За все свои неимоверные труды разработчики просят всего 229 рублей, и это с учетом того, что в игре вообще нет встроенных покупок. При этом необходимо упомянуть о наличии качественной локализации — все диалоги в игре корректно переведены, а некоторые из них даже озвучены.

Название: Die With Glory
Издатель/разработчик: Cloud Castle Inc.
Цена: 229 руб.
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Универсальное приложение
Ссылка: Установить

Источник

Поделиться: