Виктория Лопырева прибыла в Ростов отметить 100 дней до ЧМ-2018

Виктория Лопырева прибыла в Ростов отметить 100 дней до ЧМ-2018

Виктория Лопырева намерена принять участие в праздновании 100 дней до начала Чемпионата мира по футболу в 2018 году. Специально для этих целей она прибыла в Ростов-на-Дону. Как известно, Лопырева выступает в качестве официального посла города на «мундиаль». С городом модель поздоровалась на просторах своего Instagram.

«Только что прилетела в мой любимый и родной Ростов-на-Дону! По-хорошему удивлена и даже не верится, если честно, что такой современный, красивый и высокотехнологичный комплекс удалось построить к Чемпионату мира 2018 года. Строительство велось буквально с нуля в чистом поле. Нельзя забывать, что атмосферу в любом, даже самом красивом месте, всегда создают люди. Именно от их внимания, профессионализма и любви к делу зависит, в каком настроении будут наши гости», — заявила Лопырева.
Как сообщает пресса, Лопырева планирует вручить награды победителям первенства по футболу среди спортсменов 2010 года рождения, которое состоится в спортивном комплексе «Экспресс». Помимо самой Лопыревой, на праздник также пригласили тренеров футбольного клуба «Ростов».
Стоит отметить, что дату в сто дней до Чемпионата мира 2018 отмечают во всех городах Российской Федерации, которым предстоит принимать гостей и участников главного футбольного первенства мира уже через три месяца.

Источник

Поделиться: