Волков в восторге: Емельяненко унизит Льюиса, нокаутировав «Рэмпейджа»

Волков в восторге: Емельяненко унизит Льюиса, нокаутировав «Рэмпейджа»

Фёдор докажет, что Деррику больше не стоит давать прогнозов.

Менее двух недель остаётся до боя с участием Фёдора Емельяненко и Куинтона «Рэмпейджа» Джексона в Японии. Однозначного фаворита в этом противостоянии нет. И в такой ситуации от ветеранов MMA можно ожидать чего угодно. Впрочем, нашёлся человек, который всё-таки рискнул сделать прогноз на супербой в Японии – это тяж из UFC Деррик Льюис.

35-летний боец отдал предпочтение своему соотечественнику Куинтону Джексону. И благодаря этому факту можно сказать, что Емельяненко, нокаутировав «Рэмпейджа», унизит Льюиса, разоблачив неумение представителя UFC давать прогнозы. Если такое реально произойдёт, то, скорее всего, в восторге от просчёта 35-летнего американца будет другой российский боец смешанного стиля Александр Волков, обидно проигравший Деррику в прошлом году за 11 секунд до конца поединка.

Победив Куинтона, «Последний император» может навсегда отучить Льюиса от дачи опрометчивых прогнозов. Просто предсказание бойца UFC выглядит слишком уж субъективно. Поскольку Джексон, в отличие от Фёдора, не выходил в октагон больше года. Следовательно, предполагать успех «Рэмпейджа» в таких условиях – слишком смело.

Кроме того, можно попытаться сравнить нынешних Фёдора и Куинтона по их прошлогодним боям против Чейла Соннена. Если «Последний император» уверенно забил «Американского гангстера» своими кулачищами, то «Рэмпейдж» умудрился потерпеть поражение единогласным решением судей.

Таким образом, несмотря на всю непредсказуемость боя, небольшое преимущество всё-таки будет на стороне Фёдора. И 29 декабря Емельяненко, вероятно, докажет всему миру MMA, что прогнозист из Деррика Льюиса, мягко говоря, так себе.

Источник

Поделиться:
Статьи