Вспомнил о корнях: Опозоренный «Локо» Тарасов попросился в родной «Спартак»

Вспомнил о корнях: Опозоренный «Локо» Тарасов попросился в родной «Спартак»

Дмитрий учуял «тухляк» на правом фланге защиты Тедеско.

Дмитрий Тарасов напомнил о своём «спартаковском» сердце. Из-за проблем в обороне красно-белые не могут игнорировать экс-защитника «Локо».

После изгнания из «Локо» бывший игрок сборной России Дмитрий Тарасов стал безработным. Ни один приличный клуб не решился «подобрать» оскандалившегося футболиста. Но вот, после старта зимней паузы в РПЛ и в преддверии открытия трансферного окна Дмитрий всё же решил взять штурмом одного из лидеров чемпионата. После неудачи с московским «Динамо», где ему разрешили только тренировать с командой, опозоренный Тарасов попросился в родной «Спартак».

Футболист внезапно вспомнил о своих красно-белых корнях и навестил академию Королёва, где он делал первые шаги в футболе. Эта школа известна тесной связью со «Спартаком», в разные годы здесь учились такие известные спартаковцы, как Дмитрий Гунько, Егор Титов и братья Комбаровы. Тарасов также начинал в молодёжке «Спартака», но во взрослую команду попасть так и не смог.

Очевидно, таким визитом Тарасов решил напомнить боссам красно-белых, что он с ними «одной крови». Тем более, что у тренера москвичей Доменико Тедеско есть серьёзные проблемы на позиции, где играет Дмитрий. Правый фланг обороны осенью пытались закрыть Рассказов, Ещенко и даже Зобнин и Мельгарехо. Однако никто из них так и не смог стать оплотом надёжности в этой зоне. Наверняка Тарасов учуял эту «тухлятину» на своей позиции и решил предложить себя «Спартаку». Скорее всего, зимой красно-белые будут искать усиления в обороне, а подписание свободного агента Тарасова позволит им не тратиться на покупку паспортиста.

Источник

Поделиться:
Статьи