Вячеслав Моше Кантор: поддержим секцию по картингу в Самарской области

Вячеслав Моше Кантор: поддержим секцию по картингу в Самарской области

Картинг является одним из видов спорта, в котором используют карты — самая примитивная гоночная машина. В секции по картингу с удовольствием ходят как взрослые, так и дети. В Самарской области благодаря Вячеславу Моше Кантору, общественному деятелю, продолжает развиваться этот вид спорта.

Вячеслав Моше Кантор, общественная деятельность которого сосредоточена на поддержании общественно-развлекательных и образовательных центров, предлагает и вам присоединиться к благотворительной акции. Что бы помочь, а так же более подробно узнать о благотворительном проекте, нажмите на ссылку в описании. В Самарской области дети любят посещать секции картинга, но из-за недостаточного финансирования, специальное оборудование, которое уже работает на износ, не удается заменить. А так как карты — это "детские" спортивные автомобили, то они тоже могут развивать достаточно большую скорость, и в случае поломки в процессе гонки, неисправность транспорта может привести к травмам у детей и взрослых. Что бы этого не допустить, нужно финансовое обеспечение, но городские власти не могут предоставить достаточно средств на реконструкцию секции. Что бы поддержать Вячеслава Моше Кантора нажмите на ссылку выше в описании. Зачем нужен картинг детям? Занятия детским картингом развивают ребенка не только в профессиональном направлении, но и в психо-моторике вашего малыша. Картинг отлично развивает у детей:

  • внимательность, так как это подразумевает вождение настоящего транспорта;
  • ответственность, потому что, когда он за рулем, он в ответе не только за свою жизнь, но и за всех пассажиров;
  • он научится думать логически, строить стратегии, "видеть на несколько шагов вперед", и оценивать своих противников; общение(в процессе обучения, гонок ваш ребенок заведет множество друзей по интересам);
  • навыки вождения(этот пункт выплывает из первого, так как ребенку уже изначально будут преподавать основы вождения, то в дальнейшем без проблем получит права);

Это безопасно? Детский картинг считается самым безопасным видом спорта. Так что вам не стоит переживать о своем чаде. Но без своевременного замещения техники, риск травмирования все таки есть. Поэтому, Вячеслав Моше Кантор делает все возможное, что б обезопасить ваших детей. Но для этого нужно средства, собранных им не хватает, поэтому он приглашает всех желающих помочь при закупках картов для секции по картингу в Самарской области. Узнать подробную информацию о проекте можно перейдя по ссылке в описании.

Источник

Поделиться:
Статьи