В дочери годится: Губерниева подняли на смех за попытку публично «склеить» Туткамышеву

В дочери годится: Губерниева подняли на смех за попытку публично «склеить» Туткамышеву

Лиза не ожидала от «журналиста-старика» таких непристойных намёков.

45-летний Губерниев попытался «заморочить голову» 23-летней звезде фигурки. Лизе такие «ухажёры» сейчас точно не к месту.

Елизавета Туктамышева, несмотря на свой солидный, как для фигурного катания, возраст, продолжает гонку за медали и титулы с ведущими спортсменами современности. Для полноценной конкуренции с «киборгами» Тутберидзе Лизе не хватает лишь четверных прыжков в арсенале. Сконцентрироваться на них ей мешают разного рода «объективные» факторы. Например, излишнее мужское внимание. Так, накануне Туктамышева стала «жертвой» приставаний Дмитрия Губерниева. За попытку «склеить» 23-летнюю фигуристку известного телекомментатора подняли на смех.

В дочери годится: Губерниева подняли на смех за попытку публично «склеить» Туткамышеву

Пользователям показались причудливыми комментарии 45-летнего журналиста в Instagram Елизаветы. Под фото её в образе «училки» Губерниев оставил неоднозначный отзыв, дав понять, что хотел бы «сделать уроки» вместе с Туктамышевой. За что тут же удостоился от пользователей звания «старый извращенец». К чести фигуристки, на непристойные заискивания Губерниева, которому в дочери годится, она предпочла более не отвечать. Такое общение ей сейчас точно не нужно. Хочется верить, что всё своё время Лиза уделяет изучению новых элементов ультра-си, а не флиртам с «престарелыми» журналистами.

К слову, для Губерниева это уже не первый подобный скандал. Год назад он так же отвлекал от тренировочного процесса тюменскую биатлонистку Викторию Сливко. Из-за навязчивых и непристойных комментариев в Instagram спортсменка пожаловалась на него в СМИ. Сливко публично потребовала от Дмитрия прекратить свои «подкаты» в сети.

Источник

Поделиться: