В Индии теннисистку Шарапову обвинили в содействии мошенникам

В Индии теннисистку Шарапову обвинили в содействии мошенникам

В Индии теннисистку Шарапову обвинили в содействии мошенникам. Местная жительница заявила, что российская теннисистка в 2013 году стала рекламным лицом элитного жилого комплекса в водном из индийских городов – Гуруграме. В итоге, ЖК так и не был построен, а Марию обвинили в пособничестве недобросовестным застройщикам.

Обвинения в адрес спортсменки приобрели официальный статус, в результате чего Шарапова оказалась соответчицей по делу застройщика-мошенника, заявившего о возведении жилого комплекса Homestead. Сдача объектов в эксплуатацию планировалась на 2016 год. Но уже заканчивается 2017-й, а воз и ныне там. Дома все еще не построены, а полторы тысячи человек уже вложили в строительство деньги. Теперь у них нет ни домов, ни финансов на приобретение жилья. Одна обманутая дольщица – 44-летняя жительница Гуруграма – заявила, что в ее бедах виновата Мария, поскольку именно образ теннисистки заставил ее поверить мошенникам и вложиться в застройку.
Жительница индии подчеркивает, что Шарапова настойчиво и даже агрессивно рекламировала недобросовестную компанию, чем склонила чашу весов в их пользу. Спортсменка неоднократно лично встречалась с дольщиками и гарантировала удачное завершение строительства. Она анонсировала на территории ЖК создание школы теннисы и ряда спортивных магазинов. Суд обязал полицию заняться расследованием этого дела. Сама теннисистка воздерживается от комментариев по этому вопросу, но смежных проектов не прекращает.

Источник

Поделиться:
Статьи