Гассиев отправил в нокаут Влодарчика в бою Всемирной суперсерии бокса

Гассиев отправил в нокаут Влодарчика в бою Всемирной суперсерии бокса

Российский боксер Мурат Гассиев отправил в нокаут поляка Кшиштофа Влодарчика в третьем раунде боя Всемирной суперсерии бокса (WBSS). После завершения поединка спортсмен признался, что готовился к более длительному бою.

В поединке 1/4 финала WBSS, состоявшегося минувшей ночью на ринге Prudental Center в Ньюарке, США, Гассиев победил Влодарчика. Несмотря на то, что бой начался в спокойном темпе и боксеры близко друг друга не подпускали, Гассиеву в третьем раунде удалось зажать оппонента у канатов. Против Влодарчика сыграла его плохая защита, спортсмен не выдержал череды атакующих ударов и пропустил хук в печень, который и привел к нокауту.
Поляк упал на ринг без шансов на подъем в установленное время для продолжения поединка. Из-за неожиданного нокаута Гасиев заполучил более убедительную и быструю победу, чем ожидалось. Россиянин позднее признался, что рассчитывал на более длинный бой. Гасиев благодаря этой виктории смог не только получить доступ в полуфинал престижного турнира с солидными призовыми, но и впервые защитил свой титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе.
Теперь спортсмену предстоит встретиться на ринге с кубинцем Юниером Дортикосом. Сам 24-летний боксер убежден, что встреча будет зрелищной.

Источник

Поделиться:
Статьи