Где дешевле купить красный iPhone 7?

Где дешевле купить красный iPhone 7?

Антимонопольное разбирательство, инициированное ФАС в отношении российской «дочки» Apple Inc. летом прошлого года, все-таки дало свои плоды. Отследить произошедшие изменения в области ценообразования лучше всего можно на примере красных iPhone 7 и 7 Plus. Как оказалось, стоимость одинаковых моделей iPhone 7 из серии PRODUCT(Red) даже в официальной рознице может различаться весьма существенно.

Как показало собственное исследование AppleInsider.ru, дороже всего красные iPhone 7 и 7 Plus обойдутся клиентам фирменного онлайн-магазина Apple. Там цена на смартфоны, выпущенные ограниченным тиражом, начинается от 60 990 рублей. За эти деньги вы получите 4,7-дюймовый смартфон с минимально доступным объемом памяти 128 ГБ. 256-гигабайтная версия красного iPhone 7 Plus обойдется на 18 000 рублей дороже.

Где дешевле купить красный iPhone 7?

Несколько дешевле эксклюзивные смартфоны обойдутся клиентам «Связного», «М.Видео» и МТС. Там базовую модификацию iPhone 7 PRODUCT(Red) можно приобрести на 1000 рублей дешевле. При этом, если вы не привыкли размениваться по мелочам и намереваетесь заиметь модель на 256 ГБ, лучше всего обратить внимание на «М.Видео». Здесь 4,7-дюймовый смартфон в максимальной конфигурации стоит всего 63 990 рублей против 68 990 в Apple Online Store.

Где дешевле купить красный iPhone 7?

Аналогичное правило действует и в отношении базового iPhone 7 Plus. За его ним лучше всего идти в магазины сети «Эльдорадо», где его продают всего за 66 990 рублей. В фирменной рознице компании Apple, для сравнения, за него попросят аж на 4000 рублей больше. Важно отметить также, что иногда лучше заказывать смартфон через Интернет. Так и время сэкономите и деньги. О том, почему покупать онлайн выгоднее, читайте в соответствующей статье.

Источник

Поделиться: