Глава «Газпрома» прокомментировал новость о смерти Константина Сарсании

Глава «Газпрома» прокомментировал новость о смерти Константина Сарсании

Глава «Газпрома» Алексей Миллер оставил свой комментарий на новость о смерти директора петербуржского «Зенита» Константина Сарсании. По его словам, данное происшествие является «невосполнимой потерей» и трагедией, ведь российский футбол потерял такого лидера.

Миллер выразил свои соболезнования родным, близким, и всем поклонникам деятельности Сарсании. Бизнесмен считает, что Константин был светлой и великой личностью, одаренным и искренним человеком, а также добился уровня профи в своем деле. Миллер также заявил, что директор клуба был просто влюблен в свое дело, поэтому и добился такого успеха.
Константин Сарсания скончался накануне в 49-летнем возрасте, и причиной его смерти врачи назвали оторвавшийся тромб. Свою спортивную деятельность выдающийся человек начал еще в советские времена, и поначалу он играл в школе московского «Динамо». После Сарсания был представителем нескольких популярных клубов, и через время начал добиваться небывалых высот, постепенно продвигаясь по карьерной лестнице. В текущем году он занял пост директора питерского «Зенита».

Источник

Поделиться:
Статьи