Глушаков может заключить годичный контракт с «Ахматом»

Глушаков может заключить годичный контракт с «Ахматом»

Экс-капитана «Спартака» ждут в Грозном.

После шести лет в «Спартаке», по обоюдному согласию Денис Глушаков расторг контракт с клубом. Официально ни сам футболист, ни один из клубов РПЛ не объявили о его дальнейшей карьере.

Но в сеть просочилась информация о том, что грозненский «Ахмат» готов заключить годичный контракт с полузащитником. По имеющейся информации, Глушакову предложена зарплата в 1 млн евро, и футболист готов принять предложение.

Сезон 2018/19 был для него не самым удачным, из-за конфликта с главным тренером «Спартака» Массимо Каррерой он вынужден был побегать половину сезона за молодежку клуба. После ухода Карреры вернулся в основной состав, но фаны клуба восприняли этот факт негативно и требовали убрать его из основного состава. Добавил масла в огонь и семейный скандал с разводом. В итоге, за минувший сезон сыграно 18 матчей, 3 гола и 2 желтые карточки.

Конфликт внутри команды поспособствовал расторжению контракта, а также снижению трансферной стоимости игрока. В 2013 году сумма трансфера из «Локомотива» в «Спартак» составляла 9 млн евро, сейчас она составляет не более 2,5 млн.

Источник

Поделиться:
Статьи