Гонщик Баррикелло после удаления опухоли: Чудо, что я жив

Гонщик Баррикелло после удаления опухоли: Чудо, что я жив

Бывший пилот Формулы-1, представлявший бренд Ferrari, Рубенс Баррикелло признался в том, что ощущает себя хорошо после перенесенных операций. Госпитализирован он был еще в январе. Изначально СМИ сообщали о том, что у бразильца диагностирован инсульт, однако сам Баррикелло эти догадки развеял, признавшись, что у него найдена опухоль в мозгу, которую ему удалили.

«Однажды в январе я сидел в своей ванной комнате и внезапно ощутил крайне сильную головную боль. Мне показалось, что моя голова вот-вот взорвется. Я еще тогда понял, что это не рядовая мигрень и проблема намного серьезнее. Спустя несколько минут я смог попросить жену о помощи. Боль была невыносимой, и я все рассказал своему приятелю-врачу, который тут же сказал мне, что могут подтвердиться мои худшие догадки», — заявил экс-гонщик.
Он признался, что после операции по удалению опухоли считает чудом то, что он до сих пор остается в живых, ведь лишь 14 процентов, столкнувшихся с подобной проблемой, смогли полностью восстановиться.
«Я искренне благодарен Богу за шанс жить. Рад, что в будущем смогу снова вернуться на трассу», — отметил Баррикелло, давая интервью Globo.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Поделиться: