Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Двоюродный брат Хабиба собирает побить рекорд родственника в UFC

Нурмагомедовы поставляют свой род целым конвейером в октагон.

Про Хабиба Нурмагомедова, профессионального бойца из Дагестана сегодня знают все, в т.ч. люди далёкие от мира миксфайта. Хабиб прославился особой тягой к сохранению традиций и развитию не только собственного потенциала, но и целого поколения своих собратьев по оружию.

Нурмагомедов создал не просто культ воинов, который и так распространен на Кавказе, но союз профессионалов «MMA Eagles», куда вошли его близкие друзья и родные. Можно сказать, что по примеру своего старшего брата и под руководством его отца, Нурмагомедовы целым конвейером направились в октагон.

Так, совсем недавно дебютировал младший брат Хабиба Абубакар, который начал свою карьеру в UFC с поражения, не оправдав надежд семьи.

Однако, всего менее чем через год, на ринг в свете софитов планирует выйти двоюродный брат Хабиба, Умар Нурмагомедов, который собирается побить рекорд родственника в UFC. Конечно, данное заявление может показаться слегка эксцентричным, но кавказцы горячий народ и тяга соревноваться, быть первыми заложена в их духе.

Плюс не стоит списывать со счетов личные заслуги и успехи, которых Умар уже успел достигнуть, тренируясь под гордым крылом своих братьев из «MMA Eagles». На данный момент у «младшего» Нурмагомедова 12 побед и ни одного поражения, с бойцами из разных стран, что уже может говорить о его потенциале и таланте.

Соответственно, можно сделать вывод, что спустя несколько лет мы увидим ещё одну неоспоримую звезду октагона по фамилии Нурмагомедов, которая, возможно, взойдёт даже выше Хабиба.

Источник

Поделиться:
Статьи