Дешёвый санаторий: Любимый фитнес-клуб Тины Канделаки шокировал москвича грязью и теснотой

Дешёвый санаторий: Любимый фитнес-клуб Тины Канделаки шокировал москвича грязью и теснотой

Но для главы «Матч ТВ» такие условия, видимо, не помеха.

Любимый фитнес-клуб Канделаки шокировал москвича грязью и теснотой. Теперь ясно, почему Тина не пользуется местными раздевалками.

Одна из самых спортивных звёзд российского телевидения Тина Канделаки за последние годы возвела в культ занятия спортом. За её тренировками на странице в Instagram следят сотни тысяч человек. Под присмотром тренера генеральный продюсер «Матч ТВ» регулярно занимается на беговой дорожке, выполняет упражнения TRX и работает с гантелями. И всё это всегда в одном и том же фитнес-клубе Terra Sport Коперник.

Многолетняя преданность Канделаки этому заведению вызывает вопросы уже по тому, как о нём отзываются в сети. Так, например, недавно любимый фитнес-клуб Тины Канделаки шокировал москвича грязью и теснотой.

Дешёвый санаторий: Любимый фитнес-клуб Тины Канделаки шокировал москвича грязью и теснотой

Мужчина пожаловался на странице Terra Sport Коперник на портале Яндекс, что зря «повёлся» на уговоры менеджеров, согласившись заниматься в местном зале. В итоге житель столицы столкнулся с целым рядом вопиющих недостатков, как то: изношенные тренажёры, грязные душевые и постоянная «толкотня» в раздевалках. Его описание фитнес-клуба больше напоминает дешёвый санаторий. С мнением москвича согласились ещё три пользователя. К чести заведения, его представитель ответил возмущённому мужчине, заявив, что уборка и замена тренажёров осуществляется здесь регулярно.

Что же до Канделаки, то она, похоже, никак не смущена «спартанскими условиями». Хотя, может, телезвезда просто не замечает подобных вещей, ведь, по слухам, не пользуется тамошними раздевалками, а приходит в клуб уже в спортивной одежде. По некоторым данным, Тина живёт в доме, где расположен Terra Sport, поэтому для его посещения ей достаточно просто спуститься на лифте.

Источник

Поделиться: