Дзюбу «на банку»: Фанаты просят «Зенит» купить победителя Лиги чемпионов

Дзюбу «на банку»: Фанаты просят «Зенит» купить победителя Лиги чемпионов

На смену мощи может прийти скорость и бесценный опыт.
Среди фанатов и поклонников питерского «Зенита» всё чаще звучат пожелания видеть в любимой команде победителя Лиги Чемпионов Дивока Ориги из английского «Ливерпуля». Он отказывается продлевать контракт с нынешним клубом, где «греет банку» в качестве запасного форварда. Пробиться в основной состав Ориги не может, так как в команде уже есть «убойное атакующее трио»: Салах, Мане и Фирмино, а Ориги заметно слабее них. Дивоку же играть в основном составе, будучи победителем Лиги чемпионов, хочется больше, чем быть запасным у именитого клуба.

В то же время, в питерском «Зените» намечается «возрастная чистка». И здесь бельгиец из «Ливерпуля» может стать главным форвардом, придя на смену легендарному Дзюбе, поскольку последний не молодеет и якобы уходит в «Эвертон», а отсутствие топ-форварда недопустимо для клуба с чемпионскими амбициями. Даже если Дзюба останется, его все равно могут посадить «на банку», а на замену Артему придет легионер, скажем, из Англии. Тем более, что фанаты уже просят «Зенит» купить победителя Лиги Чемпионов Ориги.

Дзюбу «на банку»: Фанаты просят «Зенит» купить победителя Лиги чемпионов

Фанатское движение очень сильно в плане принятия решений клубами о покупке тех или иных игроков и даже организаций матчей. Например, просьба болельщиков «Зенита» пригласить иностранного арбитра на матч ЦСКА — «Зенит» была выполнена. Вероятно, фанаты напишут руководству клуба и письмо о желании видеть в основном составе нового легионера Ориги. Ведь такие настроения уже не впервой появляются в кругах болельщиков «сине-белых».

Источник

Поделиться: