«Динамо» выплатит Павлу Погребняку $740 тыс компенсации

«Динамо» выплатит Павлу Погребняку $740 тыс компенсации

Палатой по разрешению споров Российского фубольного союза незаконным был признан факт увольнения Павла Погребняка из московского «Динамо». Теперь руководство московского клуба должно выплатить форварду зарплату, равную полугодовой зарплате. Данная сумма составляет 750 тысяч евро.

Напомним, что ранее представители «Динамо» в одностороннем порядке разорвало контракт с форвардом по причинам системного нарушения трудового договора. После этого Погребняк направил обращение в палату по разрешению споров РФС, но заседание перенесли на 10 апреля в связи с имеющейся необходимостью опроса дополнительных свидетелей, среди которых был Дмитрий Хохлов. Погребняк на данный момент входит в состав клуба «Тосно» из Ленобласти.
«Палата по разрешению споров приняла сегодня решение в пользу Погребняка. «Динамо» обязуется выплатить Павлу полную сумму, равную полугодовой зарплате. Далеко не все исходящие от Павла требования были выполнены, потому будем обсуждать с клиентом и, может быть, пойдем в CAS», — заявил представитель форварда.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Поделиться: