«Динамо» ни при чём? Лукашенко «спалился», играя в хоккей без Путина

«Динамо» ни при чём? Лукашенко «спалился», играя в хоккей без Путина

Похоже, слабое выступление минской команды не влияет на желание президента Беларуси держать клюшку.

На днях Александр Григорьевич Лукашенко принял участие в товарищеском хоккейном матче, в котором его команда встречалась со сборной Гродненской области. Коллектив президента Беларуси в итоге праздновал убедительную победу со счётом 11:2. Александр Григорьевич отметился 4 результативными передачами. В свою очередь, Николай Лукашенко, приходящийся родным сыном белорусскому лидеру и также принимавший участие в матче, записал на свой счёт 2 взятия ворота и 2 голевых паса.

Вне всяких сомнений, стоит порадоваться за Александра Григорьевича и его отпрыска, поскольку их результаты действительно впечатляют. Однако своим участием в матче старший Лукашенко, как говорят в народе, «спалился» в том, что минское «Динамо», вероятно, никак не повлияло на тот факт, что президент Беларуси не сыграл с Владимиром Путиным после их рабочей встречи в Сочи.

По информации СМИ, во время визита Александра Лукашенко в Россию якобы был запланирован хоккейный матч с участием лидеров двух стран. Однако после 5-часовой встречи лидер Беларуси поторопился на самолёт и улетел восвояси. Тогда же появилось мнение, что Лукашенко отказался от игры в хоккей из-за слабого выступления минского «Динамо» в текущем сезоне. Однако эта информация не подтвердилась. Поскольку Александр Григорьевич, играя без Путина у себя на родине, по сути, сам поставил под сомнение данное предположение.

С другой стороны, сейчас в КХЛ перерыв, и, возможно, душевные раны старшего Лукашенко успели подзатянуться. И президент смог наконец-то спокойно взять клюшку в руки. Так что однозначно сказать, что минское «Динамо» в данном случае ни при чём, всё равно нельзя.

Источник

Поделиться:
Статьи