Дмитрий Тарасов избил фаната за съемку посиделок с кальяном

Дмитрий Тарасов избил фаната за съемку посиделок с кальяном

Являющийся болельщиком футбольного клуба «Спартак» Андрей Измайлов публично рассказал, как подвергся нападению со стороны Дмитрия Тарасова, полузащитника московского «Локомотива». Как стало известно, бывший муж Ольги Бузовой заметил, как фанат фотографирует его одноклубников, которые курят кальян.
Измайлов, который обратился к журналистам, утверждает, что произошедшее имело место в одном из ресторанов Москвы 1 мая во время демонстрации полуфинала Лиги чемпионов, где сошлись «Реал Мадрид» и «Бавария». Болельщику показалось, что поведение Алексея и Антона Миранчуков неприемлемо, потому он и решил сделать фотографию, которой поделился в Instagram. Буквально днем ранее, «Локомотив» упустил возможность досрочного оформления победы в чемпионате России, проиграв «Краснодару».
«Я сам являюсь фанатом «Спартака», но мне стало обидно, что подобное поведение вообще возможно», — заявил Измайлов. По его словам, спустя 40-60 минут после того, как он сделал данное фото, к нему подошел Тарасов и ударил его.
«Бил он не кулаком, а ладонью, но очень сильно. У меня от этого даже очки слетели», — утверждает Измайлов, комментируя нападение футболиста. После этого к нему присоединились и другие, от одного из них поклонник также получил удар.
Тарасов все обвинения отвергает и утверждает, что они являются бредом. Он ссылается на то, что Измайлов «мог что-то перепутать», ведь его там не было, потому, уверяет спортсмен, «кто-то хочет какую-то провокацию устроить».

Источник

Поделиться: