Дэвид Хэй завершит карьеру, если не добьётся нокаута Тони Белью

Дэвид Хэй завершит карьеру, если не добьётся нокаута Тони Белью

Боксирующий на данный момент в полутяжёлом весе, британец Дэвид Хэй заявил, что уйдёт из большого спорта, если не завершит поединок так, как рассчитывает. Соперником Хэя в матче-реванше станет земляк, британец – Тони Белью.

Стоит отметить, что Дэвид выигрывал титул чемпиона мира, боксировав в тяжёлом весе. На данный момент Хэю 36 лет и ранее он заявлял, что перед завершением спортивной карьеры он намерен провести ещё около четырёх поединков. Последним же заявлением спортсмена стало решение окончить карьеру, в случае проигрыша, или неоднозначной концовки поединка со своим соотечественником. Напомним, британский атлет не боксировал на «большом» ринге четыре года, после чего вернулся в бокс и потерпел поражение от Белью, таким образом поединок станет матчем-реваншем для бывшего чемпиона.
На счету Дэвида 26 нокаутов из 28 побед за карьеру, в то время как статистика Белью составляет те же 28 побед и только 18 концовок с нокаутом. Билеты на поединок поступили в продажу с конца сентября. Бой должен состояться в центре «О2» в городе Лондон 17 декабря.

Источник

Поделиться:
Статьи