Евгения Малкина признали игроком дня в НХЛ

Евгения Малкина признали игроком дня в НХЛ

Российский легионер "Питтсбурга" Евгений Малкин признан игроком дня в НХЛ, сумев набрать в противостоянии с "Нью-Йорк Рейджерс" четыре балла и забить победный гол в дополнительное время. Общий счет встречи — 5:4 в пользу "Пингвинов".

Поединок против "рейджеров" стал для Малкина пока единственным во втором месяце нынешней осени и продемонстрировал, что прежние трудности спортсмена являлись кратковременными. На первой минуте игры Евгений отдал передачу на Фила Кессела, а тот метким ударом поразил ворота соперника. Спустя 13 минут "Пингвины" увеличили преимущество, когда Карл Хагелин отметился в "рамке" "Нью-Йорк Рейджерс" после ассиста Олли Мяятя.
Далее на арене доминировали хозяева, раз за разом поражая ворота "Питтсбурга". Тем не менее, победа осталась на одноклубниками Малкина, сам же российский бомбардир смог отдать голевую передачу, которая привела к взятию ворот "рейджеров".
Летом Малкин заявил, что недоволен своей игрой и подготовкой к поединкам, чего прежде с ним не случалось. Он утверждал, что обязан играть лучше, что и вышло в матче с "Нью-Йорк Рейджерс".

Источник

Поделиться: