Жена Мамаева обвинила арестованного футболиста в измене

Жена Мамаева обвинила арестованного футболиста в измене

Законная супруга спортсмена в социальных сетях заявила, что ее муж попал в «Бутырку» из-за зазнобы из Вильнюса.

Жена Павла Мамаева обвинила арестованного футболиста в измене и пообещала не приводить детей на судебное разбирательство, как собиралась раньше, поскольку он этого недостоин. Она опубликовала сообщение и видео в Instagram, а потом удалила их. По словам Аланы Мамаевой, любовница футболиста придет в суд в качестве очевидца произошедшей драки. Именно из-за своей пассии игрок ФК «Краснодар» якобы и попал в неприятнейшую историю и вместо того, чтобы нежится в объятьях супруги сейчас спит на нарах в СИЗО.

Российские футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин ввязались в драку с чиновником, руководителем научного центра и шофером ведущей Ольги Ушаковой. Спортсмены нанесли соперникам телесные повреждения, после чего полицейские их арестовали. Игроки будут находиться в казенном учреждении минимум до 8 декабря. Их дальнейшую участь решат в суде.

Кокорин выступает за «Зенит» из Петербурга, и руководители клуба хотят поскорее видеть его в составе своей команды. С Мамаевым ситуация противоположная, поскольку администрация ФК «Краснодар» не поддерживает футболиста.

Источник

Поделиться:
Статьи