Забвение Макгрегору: Хабиб разобьёт каменную статую Конора о горы Дагестана

Забвение Макгрегору: Хабиб разобьёт каменную статую Конора о горы Дагестана

Нурмагомедов собирается купить статую Аскловича, чтобы разрушить её перед боем с ирландцем.

Отдавшись целиком и полностью подготовке к бою с Фергосоном, дагестанский миксфайтер Хабиб Нурмагомедов изменил свой подход к данному событию.

Если раньше все считали, что усиленные тренировки в зале и духовное перерождение в Мекке дагестанца направлены на достижение победы над Тони, в сражении, которому весь мир пророчит статус величайшего, то правда раскрывается с другой стороны. Целью Хабиба является выход на Макгрегора и уничтожения его, как бойца и личности, ведь с большой долей вероятности, в случае победы над Фергюсоном, Нурмагомедов сразится с Конором, т.к. тот без сомнения одолеет Серроне.

Можно сказать, что Нурмагомедов горит желанием, словно традицией «кровной мести», отдать сполна ирландцу всё то, что он заслужил за оскорбление народа Дагестана и его лично. Для большей показательности, что такая личность, как Макгрегор должен быть наказан, Хабиб собирается не просто одолеть ирландца в октагоне ещё раз, и сделать этот бой венцом своей карьеры, но и разрушить знаменитую статую, не менее знаменитого бойца о горы Дагестана, придав Конора забвению раз и навсегда.

Стоит напомнить, что скульптуру высек из камня литовский мастер Эдгар Асклович ещё в 2018 году, статуя очень реалистична, хоть и со своеобразной подачей и весит без малого 100 кг. И Нурмагомедов собирается её приобрести, проблем с покупкой возникнуть не должно, ведь Хибиб весьма состоятельный человек, а ради такого события можно не сомневаться, что многие жители горной республики готовы будут «доложить копеечку».

Данный ход, по мнению Хабиба и его публики, станет отличным жестом «уничтожения» Макгрегора, дважды побежденный и навсегда разбитый горами Дагестана. Тут уже ничего не добавишь, и даже Конор вряд ли сможет найти какие-либо слова оправдания.

Источник

Поделиться:
Статьи