Забраться на вулкан: Пешие туры для закаленных по Байкалу обойдутся в 45 тысяч рублей

Забраться на вулкан: Пешие туры для закаленных по Байкалу обойдутся в 45 тысяч рублей

Активный и полезный отдых возле могущественного озера.

Собираясь на Байкал, люди видят лишь озеро, но часто не замечают того, что вокруг. В Иркутске существует тур для тех, кто предпочитает активный образ жизни.
Долина Вулканов – потрясающее место. При излиянии лавы образовались потоки, заполонившие долину р. Жомболок. Огромное пространство лавовых полей, которые сохранили некогда бурные следы вулканической деятельности. Тур продолжающийся 11 дней затянет в разнообразие дикой и почти нетронутой природы. Потухшие вулканы, дойти до которых достаточно сложно вызывают бурю эмоций. Два впечатляющих вулкана находящиеся друг напротив друга и создают образ другой планеты, а человек, увидевший это, никогда больше не забудет, где он был. В тур входит также: преодоление перевала Чойган-Дабан, где можно принять минеральную ванну в целебных источниках, источник Хайто-Гол, который подлечит больные суставы и заболевшие кости, а также открывается возможность забраться на два вулкана имени Перетолчина и Кропоткина. Кроме того во время похода удастся побывать во многих других местах, после которых домой возвращаться уже не захочется.
Обойдется такой отдых в 45 000 тысяч рублей с трех разовым питанием каждый день. Идти придется по 8 часов в сутки, но удовольствие того стоит. Даже на самый искушенный взгляд закаленного Байкалом человека, Долина Вулканов произведет незгладимое ощущение слияния с природой.

Источник

Поделиться:
Статьи