Загитова: Не чувствую себя Олимпийской чемпионкой

Загитова: Не чувствую себя Олимпийской чемпионкой

Российская фигуристка Алина Загитова, одержавшая первенство на зимних Олимпийский играх, проходящих в данный момент в Южной Корее в городе Пхенчхан, рассказала о том, что не ощущает себя олимпийской чемпионкой до тех пор, пока не получит свою медаль.

Загитова отметила, что выиграв на Олимпиаде в фигурном катании, она была приятно удивлена, обрадовавшись, что сумела справиться с поставленной задачей. Фигуристка рассказала, что безумно рада тому факту, что вся работа её тренеров и её самой оказалась не напрасной и ей удалось реализовать свой потенциал, возложенный на неё целой командой специалистов. Алина Загитова добавила, что победа досталась ей благодаря упорному труду, который она осуществляла со своими тренерами.
Российская спортсменка заметила, что несомненно данные зимние Олимпийские игры она запомнит на всю жизнь. Поздравления фигуристке с победой опубликовал ряд российских звезд в микроблогах, в их числе Тина Канделаки, Сергей Лазарев и Яна Рудковская. Напомним, ранее Владимир Третьяк, являющийся президентом российской Федерации хоккея, заявил о том, что победы российских фигуристов должны стать вдохновением для хоккеистов из сборной России.

Источник

Поделиться:
Статьи