Замужняя журналистка начала «охоту» на Емельяненко, чтобы стать «своей» в ММА

Замужняя журналистка начала «охоту» на Емельяненко, чтобы стать «своей» в ММА

Безвестная YouTube-красотка стала вмиг знаменитой после интервью с «Саньком», не подозревающего, как круто он «попал».

Оксана Кравцова выбрала необычную для девушки тематику для своего канала на популярной платформе. Несколько интервью с представителями мужских видов единоборств, особенно с Емельяненко, принесли ей большую популярность в этой среде. Например, ролик с Александром после боя с Кокляевым посмотрели около полумиллиона зрителей – очень неплохой показатель для нишевой аудитории.

На этом фоне журналистка решила ковать железо, пока оно горячо, и начала охоту за Емельяненко, ставшего её своеобразным талисманом. Очевидно, девушке мало простой известности, она хочет стать «своей в доску» в сложном мире отечественного ММА.

Нужно сказать, что «Емеля» неспроста стал объектом её внимания. Множество пользователей метко подметили, что собеседники явно «неровно дышали» по отношению друг к другу и это стало темой для всевозможных шуток, доходящих до откровенных скабрезностей в комментариях.

В ответ на слухи о её якобы «шашнях» с Александром, замужняя Оксана, сделав суровое лицо, разнесла в пух и прах клеветников, но тему, к удивлению подписчиков, не закрыла. Напротив, если посмотреть контент её страницы в Instagram, то легко убедиться, что львиная доля публикаций так или иначе посвящены её любимцу, который, возможно, и не подозревает, насколько он необходим Кравцовой.

Складывается впечатление, что даже запостив недавно шутливую вирусную «гифку», где под хит Bamboleo в ринге ритмично двигаются Емельяненко и Кокляев, она словно ожидала вопрос: «Почему опять Александр?». И он незамедлительно последовал от читателей, принявшихся снова развивать тему «интрижки» между журналистом и её бывшим интервьюируемым.

Источник

Поделиться:
Статьи