Запуск iPhone 8 должен пройти по плану

Запуск iPhone 8 должен пройти по плану

Запуск iPhone 8 пройдет точно по расписанию, уверены аналитики авторитетного издания Economic Daily News. Презентация смартфона пройдет в первых числах сентября, а его продажи начнутся не позднее чем через месяц после нее. По словам экспертов, Apple удалось уладить проблемы с поставщиками, которые готовы обеспечить компанию необходимым запасом комплектующих в максимально сжатые сроки.

«Основные поставщики, с которыми Apple связана контрактными обязательствами, согласились нарастить объемы производства, начав процесс изготовления компонентов для нового iPhone уже в следующем месяце. По имеющимся в нашем распоряжении данным, TSMC начнет выпуск процессоров А11 десятого июня. На производство первой партии у завода уйдет немногим более полутора месяцев», — уточнили собеседники Economic Daily News в отрасли.

Необходимость увеличения объемов производства комплектующих продиктована стремлением Apple побить действующий рекорд продаж, поставив на рынок более 80 миллионов смартфонов следующего поколения. С этой информацией согласны представители китайских заводов Foxconn, Winston и Pegatron, в срочном порядке увеличивающие собственный штат сотрудников в преддверии начала сборочной кампании.

Источник

Поделиться:
Статьи