Ибрагимович отказался выступать за китайский клуб даже за 100 млн долларов

Ибрагимович отказался выступать за китайский клуб даже за 100 млн долларов

Шведский футболист 36-летний Златан Ибрагимович, который переехал в США и сейчас выступает за клуб «Лос-Анжелес Гэлакси», отказался от предложения китайской команды, оценившей нападающего суммой 100 млн долларов. Информацию об этом сообщают спортивные СМИ США.

Сейчас Ибрагимович зарабатывает всего 1,5 млн долларов в год. Этот доход не идет ни в какое сравнение с прибылью, которую он мог бы получать в Китае. Шведский футболист не собирается переезжать в Поднебесную, поскольку его все устраивает в США. За свою спортивную карьеру Ибрагимович успел выступить за многие гранды европейского футбола. В «Лос-Анжелес Гэлакси» он перешел из «Манчестер Юнайтеда». Сборная Швеции всегда делала ставку на Ибрагимовича. По словам экспертов, команда с этим нападающим и без него – это два разных коллектива.
Ибрагимович играл за «Интер», «Милан», «Аякс», «Ювентус» и прочие передовые клубы. Всегда этот футболист поражал тренеров мастерством и талантом. Иногда между наставниками и игроком возникали конфликты, поскольку Ибрагимович, как многие одаренные люди, обладает непростым характером.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Поделиться:
Статьи