Из князи в грязи: Фитнес-клуб Эмина Агаларова ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством

Из князи в грязи: Фитнес-клуб Эмина Агаларова ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством

Если вы выбрали Crocus Fitness Первый, будьте готовы встретиться с дискомфортом, теснотой и неуважением персонала, жалуются москвичи.

В прошлом Crocus Fitness Первый был для любителей спорта и активного отдыха образцом премиального фитнес-клуба. Но недавно, похоже, всё изменилось.

Популярный азербайджанский певец Эмина Агаларова помимо музыкальной и творческой деятельности является успешным бизнесменом. Артист является владельцем ряда преуспевающих ресторанов и бутиков как в Азербайджане, так и в России. Одним из «детищ» Агаларова является и фитнес-клуб Crocus Fitness Первый в Подмосковье. Здесь «в гостях» у Эмина занимаются Глюкоза, Денис Клявер, Ляйсан Утяшева и другие звёзды. Правда, есть опасения, что вскоре знаменитости оттуда быстро сбегут. Ведь в последнее время здесь наблюдаются немалые проблемы. Так, центр ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством.

О том, что Crocus Fitness Первый более нельзя назвать клубом премиум уровня клиенты начали говорить несколько месяцев назад. Администрация решила пополнить клиентскую базу за счёт снижения цен на абонементы вдвое. Резкий приток людей, как утверждают очевидцы, превратил зал Эмина в «самый отвратительный» и «бомжеватый» в столичном регионе. Причём, «из князи в грязи» он перешёл относительно недавно.

Из князи в грязи: Фитнес-клуб Эмина Агаларова ужаснул посетителей «бомжеватостью» и хамством

Так, один мужчина на портале «Яндекс» жалуется, что в Crocus Fitness с недавних пор его встречают грязь, хамство и низкое качество.

Пару месяцев назад клиенты жаловались на отвратительный запах канализации из-за протечки, а также грубость персонала. Один из посетителей резонно заметил, что проблемы пришли с резким притоком клиентов.

К чести Crocus Fitness, в сети есть и положительные отзывы на клуб. Скорее всего, многие из них оставили новые клиенты, которые пришли с переменами ценовой политики. Ведь снижение цен большинство воспринимают как плюс. Проблемы же с теснотой часть посетителей решает утренними визитами – в это время в залах людей намного меньше.

Источник

Поделиться:
Статьи