Кадыров готовит щедрый подарок Емельяненко за трезвость

Кадыров готовит щедрый подарок Емельяненко за трезвость

Мага Исмаилов хочет «поздравить» Александра с возвращением в «Ахмат».

После победы над стронгменом, Емельяненко получил очередной вызов от Исмаилова. За настырностью «лысого тигра», за его «хи-хи, ха-ха» скрывается нечто более значимое и серьёзное. Наверняка, с помощью Маги, Кадыров готовит обладателю «золотого пояса РЕН ТВ» щедрый подарок за выдержку, вылившуюся в многомесячную, с небольшими оговорками, трезвость.

Вне всякого сомнения, возвращение в «Ахмат» станет для «Санька» очередной попыткой камбэка в, уже не «смешные», а самые, что ни на есть, серьёзные смешанные единоборства. За содействие в организации боя с хитрым Магой, который также преследует собственные интересы, Рамзан Ахматович намерен получить свою выгоду от контракта с одним из лучших тяжеловесов отечественного ММА.

В последние месяцы популярность Емельяненко резко возросла. Поединок с Кокляевым, хоть и прошёл под шквал насмешек, лишний раз подтвердил, что Александр по-прежнему серьёзный боец, по своей вине, временно выпавший из обоймы. Именно такой персоны сейчас не хватает АСА, которая, во многом, варясь в собственном соку, испытывает определённый дефицит в раскрученных и сильных спортсменах.

Кадыров готовит щедрый подарок Емельяненко за трезвость

В этом отношении Емельяненко станет настоящей находкой для чеченского промоушена, где он, за недолгое пребывание в его стенах, не только крепко завязал с алкоголем, но и получил регулярную бойцовскую практику. Сейчас, у него есть все возможности, подкреплённые желанием Кадырова, вернуться в «Ахмат» и попробовать себя на настоящих турнирах, позабыв про «потешный» пояс чемпиона РЕН ТВ.

Нужно сказать, что определённую роль в возможном и скором переходе в детище Кадырова сыграл известный борец за трезвость Александр Шлеменко, публично рассуждавший о высоком потенциале Емельяненко, который тот «хоронит» пагубным пристрастием. Определённо, его дуэт с Магой Исмаиловым сделает своё дело, побуждая победителя «циркового» махача с Кокляевым вернуться на путь истинный.

Источник

Поделиться:
Статьи