Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России

Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России

Исход боя с Емельяненко уже не важен, Александр проиграл качку в «битве» за зрителя.

Михаил крепко взялся за раскрутку себя, как бойца ММА. Хотя более вероятная причина самопиара стронгмена – урвать контроль над жирным куском бойцовского бизнеса в России.

В наше время, вероятно, каждый ребенок знает, что быстро раскрутиться можно только в соцсетях. Начни выкладывать милые видео с котиками, и твое имя будет знать больше народа, чем имена всех вице-премьеров правительства России. Именно такой раскруткой сейчас и занимается Кокляев.

После появления в интернете страницы с анонсом предстоящего боя, в Instagram появился одноименный аккаунт @battle_of_year2019. Все бы ничего, дополнительная реклама мероприятию не помешает, только складывается впечатление, что цель этого аккаунта несколько иная.

Если поначалу публикации были посвящены обоим участникам громкого боя, то в последнее время Емельяненко с каждым днем становится там все меньше. Такими темпами к началу поединка никто уже и не вспомнит, с кем зарубился Михаил. Да и зачем, в российском ММА засветилась новая звезда. А то, что он еще ни разу не выходил в клетку, как показала практика, не столь важно.

Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России

На интересный аккаунт подписан только Кокляев, вероятно именно стронгмен является его владельцем. Михаил «погорел» на маленькой детали.

Судя по всему, нужного результата он практически добился. На днях глава Fight Nights Global Камил Гаджиев заговорил о новинке отечественного ММА будущего сезона. Он намеревается выпустить в клетку настоящих гигантов, парней ростом от 190 см и весом свыше 120 кг. Естественно речь идет о качках и прочих представителях силовых видов спорта. Сложить «1+1» не сложно. К этой мысли Гаджиева подтолкнул Михаил, усердно «окучивающий» бизнесмена в последнее время.

Бесспорно, смотреть фактурных супертяжей будет куда интереснее. Вполне возможно, Кокляеву на этом тренде удастся подмять под себя значительную часть российского рынка смешанных единоборств. По сути, он сейчас конкурирует только с АСА Кадырова, других значительных конкурентов у него нет. Если все выгорит, чеченскому промоушену останется только нервно курить в сторонке, наблюдая за успехом «качка».

Источник

Поделиться:
Статьи