Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков

Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков

Рамзан официально признан самым сильным среди всех глав субъектов РФ.

Начиная с октября этого года Рамзан Кадыров, гремит по всей России, как рекордсмен из рекордсменов и на фоне всех достижений останавливаться не планирует. Ещё пару недель назад он был зарегистрирован в коммерческом проекте «Книга рекордов России», как организатор «самых-самых» мероприятий в рамках страны.

Сюда относится и самая высокогорная парусная регата, самая продолжительная лезгинка, самый протяженный конный поход и т.д. Но, конечно, больше всего предпочтения отдаёт спорту. Так Кадыров организовал самое большое количество отжиманий от пола. Рекорд установил мальчик Рахим Куреив.

И несправедливо будет не сказать про личные достижения Рамзана, ведь кроме организации мероприятий, глава Республики активно в них участвует. Так, является Героем России, почётным владельцем крапового берета и КМС по боксу. Дополнить и развить свои рекорды Кадыров решил жимом лежа и становой.

Стоит напомнить, что около года назад жим Рамзана был около 100 кг, на сегодняшний день политиком установлена новая планка в 130 кг и 170 кг становой. Данный спортивные достижения дополнили личную копилку рекордов Рамзана Кадырова и сделали его официально самым сильным среди глав всех субъектов РФ.

Не может не радовать, что в стране развивается спорт и политики на личном примере показывают, как важно заниматься физкультурой и улучшать здоровье нации. Станет ли подобная инициатива традицией или даже превратится в политический челлендж, неизвестно, но привлечь внимание молодежи вполне способна.

Источник

Поделиться:
Статьи