Как восстановить файлы даже из поврежденной резервной копии

Как восстановить файлы даже из поврежденной резервной копии

Судя по многочисленным письмам в нашу редакцию, многие, к сожалению, оказывались в ситуации, когда с iPhone или iPad было случайно удалено важное SMS-сообщение, заметка или номер телефона, не добавленный в «Контакты». В этом случае появляется вполне естественное желание восстановить информацию, особенно если устройство оказалось утеряно.

Хотя, конечно, «облачные» хранилища — наше все, пользователи зачастую пренебрегают этим правилом, а затем оказываются в таких вот неприятных ситуациях. Специально для подобных случаев создатели известной утилиты PhoneClean выпустили приложение PhoneRescue — оно восстанавливает информацию не только с самого устройства, но и также из резервных копий и даже iCloud. Кроме того, с его помощью можно вывести девайс из состояния «кирпича», когда на экране iOS-устройства постоянно отображается иконка iTunes.

Пользоваться приложением очень просто — выбираете, откуда начать восстановление, а также данные для возвращения, запускаете процесс восстановления — и нужная информация окажется в указанной заранее папке.

Как восстановить файлы даже из поврежденной резервной копииКак восстановить файлы даже из поврежденной резервной копии

Не так давно PhoneRescue масштабно обновилось. Так, например, приложение стало быстрее и точнее восстанавливать данные за счет «глубокого» сканирования и нового алгоритма ForceRestore. Помимо этого, появился новый режим восстановления «Advanced iOS Repair»: он позволяет вернуть устройство к работоспособности с сохранением всей информации, если гаджет «завис» с черным экраном, в режиме восстановления и так далее.

Как восстановить файлы даже из поврежденной резервной копииКак восстановить файлы даже из поврежденной резервной копии

Отдельно следует отметить увеличение поддерживаемых типов информации для восстановления с 25 до 29, а также возможность восстановить потерянные данные даже из поврежденной резервной копии iTunes. Также разработчики приложения одними из первых адаптировали свой продукт для поддержки бета-версий iOS 11 и macOS High Sierra.

Как восстановить файлы даже из поврежденной резервной копии

Приложение действительно круто справляется с поставленной задачей, а новые функции позволили ему стать чуть ли не лучшим в данной области. Попробовать его можно бесплатно по ссылке ниже, а там уж и приобрести, если появится такое желание. Программа доступна как для Windows, так и на Mac.

Название: PhoneRescue
Издатель/разработчик: iMobie
Цена: Бесплатно (лицензия — 3000 рублей)
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Windows/ OS X
Ссылка: Установить
Сайт: PhoneRescue

Источник

Поделиться: