Как купить себе Apple Watch и не потерять несколько тысяч рублей?

Как купить себе Apple Watch и не потерять несколько тысяч рублей?

21 марта Apple не только представила новые красные iPhone 7 и iPhone 7 Plus, но и в очередной раз «обновила» линейку часов (а если быть точнее, существенно ее сократила). Выпустив новую коллекцию ремешков, Apple убрала возможность кастомизации Apple Watch: теперь, например, нельзя купить алюминиевые часы с нейлоновым ремешком, приходится покупать базовую модель, а к ней отдавать еще 4000 рублей за понравившийся ремешок. Если же переплачивать вы не хотите (по понятным причинам), есть возможность этого избежать.

Хоть и в небольшом количестве, но модели с интересными ремешками еще есть в наличии у нашего партнера — магазина i-Ray.ru, причем итоговая стоимость устройства получается гораздо ниже, чем в онлайн-магазине Apple. Вот яркий пример: Apple Watch Nike+ 38 мм в алюминиевом корпусе с фирменным ремешком стоят 24 499 рублей. Если собирать такую же конфигурацию в магазине Apple, придется не только отдать 30 990 рублей за часы (что уже гораздо больше), но и 3990 рублей за фирменный ремешок.

Как купить себе Apple Watch и не потерять несколько тысяч рублей?Как купить себе Apple Watch и не потерять несколько тысяч рублей?

И таких примеров несколько. Если вы захотите купить Apple Watch Series 2 38 мм в «золотом» алюминиевом корпусе и с ремешком в цвете «серый камень», нужно будет опять же раскошелиться на 30 990 рублей и 3990 рублей за ремешок. Или пойти по простому пути — купить сразу готовую модель в нужном цвете и с желаемым ремешком за 22 999 рублей.

Есть, конечно, варианты подешевле — те же алюминиевые серебристые Apple Watch с белым спортивным ремешком стоят 25 499 в онлайн-магазине Apple. Но признаемся честно, данный ремешок не самый практичный (да и скучноват немного), тем более к таким часам гораздо больше подходит жемчужный ремешок. Однако раскошеливаться еще на четыре тысячи рублей вам не нужно — нужная модель уже с жемчужным ремешком доступна за 24 499 рублей (то есть дешевле, чем сами часы без ремешка).

Как купить себе Apple Watch и не потерять несколько тысяч рублей?

Та же самая ситуация наблюдается не только с Apple Watch 38 мм, но и 42 мм. Вот крутые «золотые» часы в алюминиевом корпусе со спортивным ремешком в цвете «темное какао» можно урвать всего за 24 999 рублей. Надо ли говорить, что одни только такие Apple Watch у самой Apple обойдутся вам в 33 490 рублей. Дела обстоят ровно так же с алюминиевыми часами в цвете «розовое золото» и темно-синим ремешком, только они еще на 1000 рублей дешевле, если брать сразу готовый комплект.

Как купить себе Apple Watch и не потерять несколько тысяч рублей?

Ну или можно взять Apple Watch Series 2 42 мм в алюминиевом серебряном корпусе с жемчужным ремешком за 24 999 рублей вместо 29 500 рублей за часы и ремешок отдельно. Думаем, дальше смысла продолжать нет, все и так понятно.

В магазине i-Ray.ru одни из самых низких цен на Apple Watch и ремешки к ним. Многие товары сейчас доступны со скидками по хорошим ценам, но поскольку часов осталось немного, лучше поторопиться, если не хотите пропустить выгодное предложение.

Как купить себе Apple Watch и не потерять несколько тысяч рублей?

Источник

Поделиться: