Как iPhone поможет вам «подкачаться» к лету

Как iPhone поможет вам «подкачаться» к лету

Приложение: 100-дневный воркаут | Бесплатно | Для iPhone | Установить

Каждый из вас наверняка задумывался, как привести себя в отличную форму. Особенно актуально это бывает, когда возвращаешься к тренировкам после долгого перерыва: не знаешь, с чего начать, какие веса выбрать, чтобы не сделать организму хуже. Здесь на помощь приходит 100-дневный воркаут — программа тренировок, созданная специально для таких случаев.

Вы наверняка могли видеть объявления об этой программе на уличных спортивных площадках вашего города, потому что в этом году информация о 100-дневном воркауте размещается очень активно. Программа в первую очередь нацелена на обучение новичков тому, как эффективно заниматься и правильно питаться, а также на предоставление ответов на все самые популярные вопросы. А не так, как обычно: вот вам упражнения, повторяйте за тренером, а правильно все выполняется или нет — все равно.

У программы есть бесплатное соответствующее приложение для iOS, которое так и называется — «100-дневный воркаут: фитнес для начинающих». Вводите свои параметры, чтобы рассчитать необходимый объем тренировок, а затем в течение 100 дней начинаете заниматься. Если, например, не уверены в своих силах, можно уменьшить количество подтягиваний или отжиманий.

Как iPhone поможет вам «подкачаться» к летуКак iPhone поможет вам «подкачаться» к лету

После выполнения каждого упражнения, конечно, ни в коем случае нельзя забывать об отдыхе. Как только завершили первый круг упражнений, нажали «Готово» — перешли к следующему. И так далее.

Как iPhone поможет вам «подкачаться» к летуКак iPhone поможет вам «подкачаться» к лету

В процессе тренировки сделать все правильно помогут 100 информационных статей, в каждом посте по одной важной теме. Как правильно делать разминку? Отжимания от пола? Все это есть, причем не только в текстовом, но и в видеоформате.

Как iPhone поможет вам «подкачаться» к летуКак iPhone поможет вам «подкачаться» к лету

Вот, например, видео о том, как делать разминку перед тренировкой.

Основу программы составляют круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Отслеживать свой прогресс можно при помощи дневника, в том числе сравнивать фотографии до/после. В настройках подбирается индивидуальное время отдыха и другие параметры.

Как iPhone поможет вам «подкачаться» к летуКак iPhone поможет вам «подкачаться» к лету

Вопрос, пожалуй, остается один — а где, собственно, тренироваться? В этом также поможет специальное приложение «WorkOut: Уличные площадки твоего города»: с его помощью можно найти площадку для тренировок прямо рядом с домом. Кстати, 1 марта стартует очередной массовый запуск программы, когда ее одновременно будут проходить тысячи людей по всему миру, а во многих городах будут организовываться еженедельные сборы участников. Подробно почитать об этом можно здесь.

Начните уже сегодня! Как раз к лету будете в идеальной форме.

Название: 100-дневный воркаут
Издатель/разработчик: WorkOut: Fitness from the streets
Цена: Бесплатно
Встроенные покупки: Нет
Совместимость: Для iPhone
Ссылка: Установить

Источник

Поделиться: