Кафельников обозвал убогими болельщиков «Спартака», ругающих Карреру

Кафельников обозвал убогими болельщиков «Спартака», ругающих Карреру

Евгений Кафельников, известный теннисист и фанат "Спартака", обозвал убогими болельщиков команды, ругающих тренера Массимо Карреру. Сегодня "Спартак" отдал победу "Тосно".

Около 3 часов назад спортивный комментатор Александр Шмурнов оставил в Twitter пост со словами "Каррера доигрался". Он отметил, что тренер был нанят "Спартаком", чтобы игроки показывали максимум, и что именно Каррера виноват в ничьей с "Тосно".
Шмурнову ответил Евгений Кафельников, указав, что если нападение и полузащита команды не могут забить 10 голов, играя в большинстве, то тренер виноват едва ли. Кафельников считает убогими людей, которые полгода назад боготворили итальянца, а теперь требуют замены. Теннисист уверен, что Каррера возьмёт ещё не один трофей.
Александр Шмурнов, в свою очередь, запустил опрос для болельщиков "Спартака". Большинство из них поддержали тренера: 43% считают, что нужно потерпеть, а Каррера всё исправит, 31% уверен, что ситуация кризисная, а у тренера есть ещё 2-3 шанса, а 15% выбрали вариант "Герой! Не виноват вовсе". Только 11% полагают, что Каррера "не управляет", и его надо попросить "на выход!". Всего за час проголосовало 1943 человека.
В 10-м туре чемпионата России, в матче против "Тосно", игрок "Спартака" Виталий Шахов был удалён с поля за фол последней надежды. До этого игра шла со счётом 2:0, после игроки "Тосно" забили 2 гола за 4 минуты.

Источник

Поделиться: