Кокорин вернётся в главную команду «Зенита»

Кокорин вернётся в главную команду «Зенита»

Руководство клуба поймёт, что Александр исправился и может помогать команде.

Помимо этого стало известно, что Кокорина хотели приобрести «Фейеноорд» и «Марсель», которые возглавляют бывшие тренеры «сине-бело-голубых» Дик Адвокат и Андре Виллаш Боаш соответственно. Также сообщается об интересе к футболисту со стороны московского «Локомотива», который испытывает трудности с нападающими. Но «Зенит» не продал Александра.

Кокорин вернётся в главную команду «Зенита»Очевидно, что причиной такого отношения к футболисту стала его судимость и то, что Кокорин отсидел в тюрьме из-за скандальной выходки. Как будто верхушка клуба не может решить, как поступить с дебоширом. Ведь всем известно, что «Зенит» спонсируется государственной корпорацией «Газпром» и руководство команды боится, что финансирование может приостановиться из-за Александра. Поэтому и получается непонятная обстановка вокруг игрока. На днях соберётся специальное заседание, на котором и решится судьба спортсмена.

Скорее всего, Кокорин вернётся в главную команду «Зенита». Руководство клуба поймёт, что Александр исправился, так как отбыл наказание за содеянное и может помогать команде, потому что набрал отличную форму. Остаётся только надеяться, что «самоцензура» на верху не дойдёт до абсурда и боссы «сине-бело-голубых» примут верное решение.

Источник

Поделиться: