Кокорин рассказал про скандал на свадьбе со стрельбой

Кокорин рассказал про скандал на свадьбе со стрельбой

Российский футболист Александр Кокорин в зимнее межсезонье стал одним из участников очередного скандала в отечественном спорте. На этот раз игрок нападения «Зенита», посетив свадьбу одного из друзей в Осетии, открыл стрельбу из пистолета.

Недавно один из самых высокооплачиваемых российских футболистов Александр Кокорин выложил на своей страничке в социальной сети фотографии и видео, на которых видно спортсмена с пистолетом в руках. На видеофрагменте можно заметить, как Кокорин делает два выстрела из оружия и поздравляет своего друга со свадьбой.
Форвард питерского «Зенита» также прокомментировал эту информацию, написав на страничке, что он уже «отстрелялся» и едет дальше отдыхать. "На свадьбе было 550 человек — это для них норма. Причем было столько друзей, столько футболистов, все знакомые. Было весело", — признался в интервью Кокорин.

Кокорин рассказал про скандал на свадьбе со стрельбой

По данным СМИ, Александр Кокорин находился на отдыхе во время зимнего перерыва в российском футболе. Посреди каникул он решил навестить своего друга в Осетии, который отмечал свадьбу. Видимо торжество удалось на славу, ведь позже известный футболист выложил в сеть фото и видео, где он стреляет из пистолета. Со временем ему пришлось удалить эти материалы, но журналисты успели их дублировать.
Кокорин еще официально не прокомментировал информацию из СМИ. Ранее он уже был в центре спортивных скандалов. После Евро-2016, где сборная России с позором вылетела из группы, футболист был замечен на грандиозной вечеринке в Монако на яхте, с алкоголем в руках.

Источник

Поделиться: